00 14/02/2011 16:21
In una piena di pareggi nella lega A+ spicca per forza e personalità la perentoria vittoria fuori casa della compagine dei Los Bomberos ai danni di un appannato Truffardel.
Cavani trascinatore instancabile di una formazione comunque di tutto rispetto non si tira indietro nel postpartita - Dio è con noi, Floris il peccatore verrà presto superato.- Come dargli torto? Vista la classifica , 2 punti dalla Going Merry sono oramai ben poca cosa, e il divario sulle inseguitrici continua ad aumentare.
L'Atletico Zucchina non va oltre l'1-1 esterno a Candiolo, in una partita poco spettacolare.
Risultato identico per i segugi bianchi di Cambiano - Ci siamo dispersi sicuramente nel secondo tempo, comunque la difesa ha retto bene gli assalti di Ibrahimovic & co.Armero e Ilicic hanno dato un po' di freschezza a una squadra parsa un po' in affanno nonostante la qualificazione in coppa.
Per finire la Going Merry pareggia 3-3, rimontata nel secondo tempo dallo United . partita spettacolare, ricca di emozioni e gol, con un palo di hernandez nel finale che rischiava di capovolgere le sorti di un match entusiasmante. -La capolista nel primo tempo ci ha messo in seria difficoltà- ammette il tecnico dello United - Nel secondo tempo abbiamo ritrovato l'aggressività e il bel gioco, è chiaro oramai che nonostante la nostra posizione in classifica nessuno ci può più sottovalutare. Siamo in forma e vogliamo dimostrarlo partita dopo partita.